Tagliatelles de légumes aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tagliatelles de légumes aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 champignons de Paris
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 oignon nouveau
  • 0.5 bottes de cerfeuil
  • 0.5 bottes de coriandre
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Lavez les légumes et les herbes et épluchez la carotte et l'oignon.

Etape : 2

Otez le bout terreux des champignons et coupez tous les légumes en fines lanières à l'aide d'un couteau très bien aiguisé (d'une mandoline, un épluche légumes ou, mieux, d'une trancheuse électrique) et les champignons en lamelles.

Etape : 3

Réservez.

Etape : 4

Faites bouillir une grande quantité d'eau salée. Plongez-y en premières les carottes.

Etape : 5

Au bout de 2 min, ajoutez la courgette et les champignons, le temps que l'ébullition reprenne.

Etape : 6

Pendant ce temps, dans une poêle, mettez les lardons et l'ail haché et faites revenir.

Etape : 7

Égouttez tous les légumes puis salez et poivrez. Parsemez de coriandre et de persil ciselés puis ajoutez les lardons.

Etape : 8

Servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette