Tagliatelles de légumes aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 champignons de Paris
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 oignon nouveau
- 0.5 bottes de cerfeuil
- 0.5 bottes de coriandre
- Persil
- Sel
- Poivre
- 200 g de lardons fumés
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes et les herbes et épluchez la carotte et l'oignon.
Etape : 2
Otez le bout terreux des champignons et coupez tous les légumes en fines lanières à l'aide d'un couteau très bien aiguisé (d'une mandoline, un épluche légumes ou, mieux, d'une trancheuse électrique) et les champignons en lamelles.
Etape : 3
Réservez.
Etape : 4
Faites bouillir une grande quantité d'eau salée. Plongez-y en premières les carottes.
Etape : 5
Au bout de 2 min, ajoutez la courgette et les champignons, le temps que l'ébullition reprenne.
Etape : 6
Pendant ce temps, dans une poêle, mettez les lardons et l'ail haché et faites revenir.
Etape : 7
Égouttez tous les légumes puis salez et poivrez. Parsemez de coriandre et de persil ciselés puis ajoutez les lardons.
Etape : 8
Servez bien chaud.
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