Biscuit spéculoos
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 180 g de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 oeuf
- 50 g de poudre d'amande
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de mélange 4 épices
Recette
Etape : 1
Dans un plat mélangez la farine, le sucre et le beurre (mélangez a la main pour bien incorporer le beurre). Ajoutez le reste des ingrédients,couvrir d un film alimentaire et mettre au frigo pendant 12 heures.
Etape : 2
Sortez la pâte et attendre quelques instant, étalez la pâte sur 1/2cm d épaisseur et faire les formes désirées. Placez les biscuits sur la plaque du four et faire cuire dans le four préchauffé à 180°C (themostat 6) pendant 7 à 10 min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette