Biscuit spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 180 g de sucre roux
  • 150 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 50 g de poudre d'amande
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de mélange 4 épices

Recette

Etape : 1

Dans un plat mélangez la farine, le sucre et le beurre (mélangez a la main pour bien incorporer le beurre). Ajoutez le reste des ingrédients,couvrir d un film alimentaire et mettre au frigo pendant 12 heures.

Etape : 2

Sortez la pâte et attendre quelques instant, étalez la pâte sur 1/2cm d épaisseur et faire les formes désirées. Placez les biscuits sur la plaque du four et faire cuire dans le four préchauffé à 180°C (themostat 6) pendant 7 à 10 min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette