Cake figue-feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 tasse de lait
- 0.5 tasses d'huile
- 200 g de gruyère râpé
- 200 g de feta
- 100 g de figue
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine, les œufs, la levure, le lait et l'huile dans une terrine et bien mélanger de façon à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Etape : 3
Ensuite, couper les figues en dés et la feta grossièrement puis incorporer au mélange. Bien mélanger.
Etape : 4
Mettre dans un plat à cake et faire cuire 45 min à 180°C.
Etape : 5
Servir avec une salade.
Etape : 6
On peut ajouter des lardons cuits à la préparation.
Etape : 7
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette