Cake figue-feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake figue-feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 tasse de lait
  • 0.5 tasses d'huile
  • 200 g de gruyère râpé
  • 200 g de feta
  • 100 g de figue

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine, les œufs, la levure, le lait et l'huile dans une terrine et bien mélanger de façon à obtenir une pâte bien lisse et homogène.

Etape : 3

Ensuite, couper les figues en dés et la feta grossièrement puis incorporer au mélange. Bien mélanger.

Etape : 4

Mettre dans un plat à cake et faire cuire 45 min à 180°C.

Etape : 5

Servir avec une salade.

Etape : 6

On peut ajouter des lardons cuits à la préparation.

Etape : 7

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette