Roulé de saumon fumé filet de sole

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulé de saumon fumé filet de sole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 filets de sole
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de fumet
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper les tranches de saumon en 2.

Etape : 3

Faire des roulés avec les filets et une bande de saumon fumé à l'interieur, puis les attacher avec un pic.

Etape : 4

Les disposer dans un plat allant au four, les mouiller avec le fumet froid. Les mettre au four 10 minutes puis les réserver.

Etape : 5

Faire réduire le fumet à 10 cl, ajouter la crème, assaisonner, puis ajouter le jaune d’œuf, bien mélanger.

Etape : 6

Napper les roulés, servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette