Roulé de saumon fumé filet de sole
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 filets de sole
- 4 tranches de saumon fumé
- 20 cl de fumet
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper les tranches de saumon en 2.
Etape : 3
Faire des roulés avec les filets et une bande de saumon fumé à l'interieur, puis les attacher avec un pic.
Etape : 4
Les disposer dans un plat allant au four, les mouiller avec le fumet froid. Les mettre au four 10 minutes puis les réserver.
Etape : 5
Faire réduire le fumet à 10 cl, ajouter la crème, assaisonner, puis ajouter le jaune d’œuf, bien mélanger.
Etape : 6
Napper les roulés, servir chaud.
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