Crumble de poireaux et chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble de poireaux et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 200 g de chèvre frais
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 100 g de noix

Recette

Etape : 1

Couper le blanc des poireaux en fines rondelles, et les mélanger avec le fromage frais. Assaisonner avec du romarin.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Pour faire la croûte du crumble, mélanger les 3 autres ingrédients et utiliser le mélange obtenu pour recouvrir le fromage et les poireaux. Mettre au four 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette