Crumble de poireaux et chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 200 g de chèvre frais
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 100 g de noix
Recette
Etape : 1
Couper le blanc des poireaux en fines rondelles, et les mélanger avec le fromage frais. Assaisonner avec du romarin.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Pour faire la croûte du crumble, mélanger les 3 autres ingrédients et utiliser le mélange obtenu pour recouvrir le fromage et les poireaux. Mettre au four 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette