Chantilly de betterave et saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chantilly de betterave et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 betterave
  • 20 cl de crème fleurette
  • 1 échalote
  •  brin de ciboulette
  • 1 cuillère à café de vinaigre de framboise

Recette

Etape : 1

Fouetter la crème fleurette tout juste sortie du frigo.

Etape : 2

Mixer la betterave, hacher menu l'échalote, ciseler la ciboulette.

Etape : 3

Incorporer délicatement la purée de betterave à la crème.

Etape : 4

Ajouter quelques gouttes de vinaigre de framboise.

Etape : 5

Servir dans une petite coupelle ou disposer sur le saumon fumé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette