Chantilly de betterave et saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 betterave
- 20 cl de crème fleurette
- 1 échalote
- brin de ciboulette
- 1 cuillère à café de vinaigre de framboise
Recette
Etape : 1
Fouetter la crème fleurette tout juste sortie du frigo.
Etape : 2
Mixer la betterave, hacher menu l'échalote, ciseler la ciboulette.
Etape : 3
Incorporer délicatement la purée de betterave à la crème.
Etape : 4
Ajouter quelques gouttes de vinaigre de framboise.
Etape : 5
Servir dans une petite coupelle ou disposer sur le saumon fumé.
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