Bourak algérien au blanc de poulet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bourak algérien au blanc de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 800 g de blanc de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 oignon blanc
  •  Beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Huile de friture
  •  Béchamel

Recette

Etape : 1

Émincez le poulet en fines lamelles longues ainsi que les poivrons et l'oignon.

Etape : 2

Faites revenir les lamelles de poivrons rouges à la poêle avec le beurre.

Etape : 3

Dès qu'ils sont cuits, ajoutez les émincés de poulets et laissez-les simplement blanchir, assaisonnez (ajoutez des épices au goût).

Etape : 4

Mélangez cette préparation à une béchamel bien épaisse, et ajoutez la coriandre hachée et la muscade.

Etape : 5

Avec cette farce, faites des bouraks avec les feuilles de brick et fermez avec du jaune d'oeuf. Faites-les frire et laissez dorer quelques minutes.

Etape : 6

A accompagner de salade.

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