Bourak algérien au blanc de poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 800 g de blanc de poulet
- 2 poivrons rouges
- 1 bouquet de coriandre
- Sel
- Poivre
- 1 oignon blanc
- Beurre
- 1 jaune d'oeuf
- Huile de friture
- Béchamel
Recette
Etape : 1
Émincez le poulet en fines lamelles longues ainsi que les poivrons et l'oignon.
Etape : 2
Faites revenir les lamelles de poivrons rouges à la poêle avec le beurre.
Etape : 3
Dès qu'ils sont cuits, ajoutez les émincés de poulets et laissez-les simplement blanchir, assaisonnez (ajoutez des épices au goût).
Etape : 4
Mélangez cette préparation à une béchamel bien épaisse, et ajoutez la coriandre hachée et la muscade.
Etape : 5
Avec cette farce, faites des bouraks avec les feuilles de brick et fermez avec du jaune d'oeuf. Faites-les frire et laissez dorer quelques minutes.
Etape : 6
A accompagner de salade.
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