Verrine au mascarpone au thon pêches et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 boîtes de thon
- 20 olives vertes
- 5 gouttes de tabasco
- 1 cuillère de café
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate
- 4 tomates
- 1 feuille de menthe
- Pêche
- Poivre de sichuan
- 250 g de mascarpone
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- Paprika
- Poivre
- Sel
- Oeuf
- Huile
- Vinaigre
- Citron
Recette
Etape : 1
Se munir de 10 verrines de 15 cl.
Etape : 2
Couper les pêches en tout petits morceaux. Recouvrir le fond de chaque verrine et
Etape : 3
saupoudrer de poivre de Sichuan (très légèrement).
Etape : 4
Pour la préparation du thon :
Etape : 5
Mélanger le thon (bien égoutté) avec la mayonnaise
Etape : 6
ajouter les olives (coupées en tout petits morceaux). Ajouter la sauce tomate, les herbes, le tabasco.
Etape : 7
Bien mélanger le tout à la fourchette puis installer la préparation au dessus des pêches.
Etape : 8
Couper les tomates fraîches et les tomates séchées
Etape : 9
(les tomates séchées doivent être coupées en tout petit morceaux). Saler légèrement et poivrer.
Etape : 10
Rajouter les feuilles de menthes ciselées à la préparation, puis recouvrir la couche de thon.
Etape : 11
Mélanger la mascarpone avec le jaune d’œuf et le parmesan. Monter le blanc en neige et l'intégrer délicatement au mascarpone .
Etape : 12
Ajouter cette préparation à la poche à douille et
Etape : 13
saupoudrer de paprika.
Etape : 14
Bon appétit !
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