Verrine au mascarpone au thon pêches et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine au mascarpone au thon pêches et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 boîtes de thon
  • 20 olives vertes
  • 5 gouttes de tabasco
  • 1 cuillère de café
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 4 tomates
  • 1 feuille de menthe
  •  Pêche
  •  Poivre de sichuan
  • 250 g de mascarpone
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de parmesan
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Oeuf
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Se munir de 10 verrines de 15 cl.

Etape : 2

Couper les pêches en tout petits morceaux. Recouvrir le fond de chaque verrine et

Etape : 3

saupoudrer de poivre de Sichuan (très légèrement).

Etape : 4

Pour la préparation du thon :

Etape : 5

Mélanger le thon (bien égoutté) avec la mayonnaise

Etape : 6

ajouter les olives (coupées en tout petits morceaux). Ajouter la sauce tomate, les herbes, le tabasco.

Etape : 7

Bien mélanger le tout à la fourchette puis installer la préparation au dessus des pêches.

Etape : 8

Couper les tomates fraîches et les tomates séchées

Etape : 9

(les tomates séchées doivent être coupées en tout petit morceaux). Saler légèrement et poivrer.

Etape : 10

Rajouter les feuilles de menthes ciselées à la préparation, puis recouvrir la couche de thon.

Etape : 11

Mélanger la mascarpone avec le jaune d’œuf et le parmesan. Monter le blanc en neige et l'intégrer délicatement au mascarpone .

Etape : 12

Ajouter cette préparation à la poche à douille et

Etape : 13

saupoudrer de paprika.

Etape : 14

Bon appétit !

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