Welsche au saumon fumé et au maroilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Welsche au saumon fumé et au maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 5 cl de bière
  • 2 tranches de pain complet
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 tranche de saumon
  •  Maroilles

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Dans un plat pour une personne, verser la bière.

Etape : 3

Enlever la croûte du pain complet, et disposer les tranches dans la bière.

Etape : 4

Ajouter environ 1/3 de la crème liquide. Mettre le saumon, puis le reste de crème liquide.

Etape : 5

Couper des tranches de maroilles et les disposer sur la préparation.

Etape : 6

Mettre au four 15 min à 160°C (thermostat 5-6). Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1315 fois

Partager cette Recette