Welsche au saumon fumé et au maroilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 cl de bière
- 2 tranches de pain complet
- 10 cl de crème liquide
- 1 tranche de saumon
- Maroilles
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Dans un plat pour une personne, verser la bière.
Etape : 3
Enlever la croûte du pain complet, et disposer les tranches dans la bière.
Etape : 4
Ajouter environ 1/3 de la crème liquide. Mettre le saumon, puis le reste de crème liquide.
Etape : 5
Couper des tranches de maroilles et les disposer sur la préparation.
Etape : 6
Mettre au four 15 min à 160°C (thermostat 5-6). Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1497 fois
Partager cette Recette