Pilons de poulet aux épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pilons
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 20 pilons de poulet
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 pot d'épices
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un bol, l'huile d'olive avec le pot d'épices à poulet.
Etape : 2
Ajoutez les 2 gousses d'ail finement hachée.
Etape : 3
Dans un grand plat, mettez les pilons de poulet, versez le mélange.
Etape : 4
Les pilons doivent être bien enrobés du mélange huile et épices.
Etape : 5
Il y a plus qu'à faire cuire sur votre barbecue ou dans le four position gril.
Etape : 6
Se déguste avec les doigts, c'est plus savoureux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette