Pilons de poulet aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pilons de poulet aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pilons
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 20 pilons de poulet
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 pot d'épices
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un bol, l'huile d'olive avec le pot d'épices à poulet.

Etape : 2

Ajoutez les 2 gousses d'ail finement hachée.

Etape : 3

Dans un grand plat, mettez les pilons de poulet, versez le mélange.

Etape : 4

Les pilons doivent être bien enrobés du mélange huile et épices.

Etape : 5

Il y a plus qu'à faire cuire sur votre barbecue ou dans le four position gril.

Etape : 6

Se déguste avec les doigts, c'est plus savoureux !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette