Avocats farcis au crabe et thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 avocats
- 2 sachets de surimi
- 2 tomates
- 1 grosse boîte de thon
- 1 citron
- 1 petit pot de mayonnaise
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Couper les avocats en 2 puis retirer le noyau.
Etape : 2
Les évider en gardant un peu de chair dans les coques et en réservant dans un saladier le reste.
Etape : 3
Couper le citron en 2 puis le passer sur la chair de l'avocat afin qu'il ne noircisse pas.
Etape : 4
Filmer les coques et les mettre au frigo.
Etape : 5
Dans le saladier, mélanger le thon égoutté et émietté, le râpé de la mer, les tomates coupées en petits dès, l'œuf dur écrasé et 2 à 3 cuillères à soupe de mayonnaise.
Etape : 6
Assaisonner à votre goût en sel, poivre, citron et pourquoi pas 2 gouttes de tabasco.
Etape : 7
Farcir les coques des avocats.
Etape : 8
Pour la présentation :
Etape : 9
Préparer un plat rond avec de belles feuilles de laitue en fond, 8 petites montagnes de gros sel pour caler les coques d'avocat en forme de fleur et sur le dessus quelques dès de tomates et un petit brin d'aneth.
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