Avocats farcis au crabe et thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocats farcis au crabe et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 avocats
  • 2 sachets de surimi
  • 2 tomates
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 citron
  • 1 petit pot de mayonnaise
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Couper les avocats en 2 puis retirer le noyau.

Etape : 2

Les évider en gardant un peu de chair dans les coques et en réservant dans un saladier le reste.

Etape : 3

Couper le citron en 2 puis le passer sur la chair de l'avocat afin qu'il ne noircisse pas.

Etape : 4

Filmer les coques et les mettre au frigo.

Etape : 5

Dans le saladier, mélanger le thon égoutté et émietté, le râpé de la mer, les tomates coupées en petits dès, l'œuf dur écrasé et 2 à 3 cuillères à soupe de mayonnaise.

Etape : 6

Assaisonner à votre goût en sel, poivre, citron et pourquoi pas 2 gouttes de tabasco.

Etape : 7

Farcir les coques des avocats.

Etape : 8

Pour la présentation :

Etape : 9

Préparer un plat rond avec de belles feuilles de laitue en fond, 8 petites montagnes de gros sel pour caler les coques d'avocat en forme de fleur et sur le dessus quelques dès de tomates et un petit brin d'aneth.

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