Salade de betteraves fusion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de betteraves fusion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 betteraves
  • 4 filets d'anguille
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à café de wasabi
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de sésame

Recette

Etape : 1

Coupez les betteraves en rondelles fines environs 5 mm et les filets d'anguilles en morceaux d’environs 2 cm.

Etape : 2

Dans un plat plat, disposez les rondelles de betteraves, les morceaux d’anguilles et le gingembre au vinaigre.

Etape : 3

Préparez la « wasab-ette » (vinaigrette) en mélangeant le wasabi, la sauce soja et l’huile d’arachide et versez sur la preparation aux betteraves.

Etape : 4

Réservez au frais jusqu’au moment du service

Etape : 5

Si vous le désirez, saupoudrez d’algues séchées ou de sésame grillé juste avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette