Salade de betteraves fusion
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 betteraves
- 4 filets d'anguille
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à café de wasabi
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de sésame
Recette
Etape : 1
Coupez les betteraves en rondelles fines environs 5 mm et les filets d'anguilles en morceaux d’environs 2 cm.
Etape : 2
Dans un plat plat, disposez les rondelles de betteraves, les morceaux d’anguilles et le gingembre au vinaigre.
Etape : 3
Préparez la « wasab-ette » (vinaigrette) en mélangeant le wasabi, la sauce soja et l’huile d’arachide et versez sur la preparation aux betteraves.
Etape : 4
Réservez au frais jusqu’au moment du service
Etape : 5
Si vous le désirez, saupoudrez d’algues séchées ou de sésame grillé juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette