Pommade d'artichaut

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommade d'artichaut

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 250 g de fond d'artichaut
  • 7 cl d'huile d'olive
  •  Feuilles de marjolaine
  • 10 olives noires
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Tabasco
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Mixer légèrement ou écraser finement les fonds bien rincés et séchés à l'essuie-tout avec les ingrédients.

Etape : 2

Ajuster l'assaisonnement à votre goût : tabasco, vinaigre.

Etape : 3

Les olives donnent un peu de texture.

Etape : 4

Servez en apéritif sur du pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette