Pommade d'artichaut
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 250 g de fond d'artichaut
- 7 cl d'huile d'olive
- Feuilles de marjolaine
- 10 olives noires
- Sel
- Poivre
- Tabasco
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Mixer légèrement ou écraser finement les fonds bien rincés et séchés à l'essuie-tout avec les ingrédients.
Etape : 2
Ajuster l'assaisonnement à votre goût : tabasco, vinaigre.
Etape : 3
Les olives donnent un peu de texture.
Etape : 4
Servez en apéritif sur du pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette