Crevettes anisées et caramélisées
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 2 gousses d'ail
- 8 cl de pastis
- 20 tomates cerise
- 100 g de sucre
- Sel
- Poivre
- Endive
- Mâche
Recette
Etape : 1
Éplucher les crevettes, couper les tomates cerises en 2 et hacher l'ail;
Etape : 2
Dans une poêle chaude mettre une cuillère d'huile et
Etape : 3
faire sauter les crevettes, l'ail, les tomates pendant 3 minutes.
Etape : 4
Ajouter le pastis et faire flamber.
Etape : 5
Dès qu'il n'y a plus de flamme ajouter le sucre faire caraméliser 2 à 3 minutes (le caramel doit être très légèrement coloré).
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