Feuilletés de légumes au bacon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilletés de légumes au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 150 g de champignon de Paris
  • 12 tranches de bacon
  • 1 oignon
  • 2 cuillères de fond de veau
  • 100 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Emincer les oignons, les champignons et les carottes, les faire revenir dix minutes dans une poêle.

Etape : 3

Ajouter le fond de veau (ou le bouillon cube) et 10 cl d'eau, baisser le feux et laisser mijoter 5 minutes.

Etape : 4

Tapisser le fond d'un plat à gratin (ou de mini cocottes) de quatre tranches de bacon, puis recouvrir d'un tier des légumes.

Etape : 5

Remettre quatre tranche de bacon, puis une couche de légumes, puis du bacon puis des légumes.

Etape : 6

Parsemer le dessus de fromage râpé (du comté idéalement) et enfourner pour dix minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette