Feuilletés de légumes au bacon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 carottes
- 150 g de champignon de Paris
- 12 tranches de bacon
- 1 oignon
- 2 cuillères de fond de veau
- 100 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Emincer les oignons, les champignons et les carottes, les faire revenir dix minutes dans une poêle.
Etape : 3
Ajouter le fond de veau (ou le bouillon cube) et 10 cl d'eau, baisser le feux et laisser mijoter 5 minutes.
Etape : 4
Tapisser le fond d'un plat à gratin (ou de mini cocottes) de quatre tranches de bacon, puis recouvrir d'un tier des légumes.
Etape : 5
Remettre quatre tranche de bacon, puis une couche de légumes, puis du bacon puis des légumes.
Etape : 6
Parsemer le dessus de fromage râpé (du comté idéalement) et enfourner pour dix minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette