Brick jambon et ananas
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 5 tranches de jambon
- 4 rondelles d'ananas
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 10 g de sucre roux
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Égoutter et couper les rondelles d'ananas. Faire dorer dans une poêle avec une noix de beurre et le sucre. Réserver au chaud.
Etape : 2
Badigeonner d'huile les feuilles de brick sur les deux faces. Poser la tranche de jambon. Mettre l'ananas sur la moitié de la tranche de jambon et replier celle-ci.
Etape : 3
Refermer la brick façon chausson. Faire cuire sur les deux côtés dans une poêle avec très peu d'huile.
Etape : 4
A manger chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette