Brick jambon et ananas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick jambon et ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 5 tranches de jambon
  • 4 rondelles d'ananas
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 10 g de sucre roux
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Égoutter et couper les rondelles d'ananas. Faire dorer dans une poêle avec une noix de beurre et le sucre. Réserver au chaud.

Etape : 2

Badigeonner d'huile les feuilles de brick sur les deux faces. Poser la tranche de jambon. Mettre l'ananas sur la moitié de la tranche de jambon et replier celle-ci.

Etape : 3

Refermer la brick façon chausson. Faire cuire sur les deux côtés dans une poêle avec très peu d'huile.

Etape : 4

A manger chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette