Jambon au gruyère et sa sauce rose

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Jambon au gruyère et  sa sauce rose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 70 g de concentré de tomates
  • 25 cl de crème fraîche
  • 100 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre du gruyère sur une tranche de jambon et faire rouler.

Etape : 3

Même chose pour les trois autres tranches. Les mettre dans un plat qui va au four.

Etape : 4

Faire chauffer à feu doux le concentré de tomate, ajouter la crème fraîche et mélanger.

Etape : 5

Cela fera une sauce rose-orangé.

Etape : 6

Appliquer la sauce sur les tranches de jambon et mettre au four pendant 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette