Jambon au gruyère et sa sauce rose
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 70 g de concentré de tomates
- 25 cl de crème fraîche
- 100 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre du gruyère sur une tranche de jambon et faire rouler.
Etape : 3
Même chose pour les trois autres tranches. Les mettre dans un plat qui va au four.
Etape : 4
Faire chauffer à feu doux le concentré de tomate, ajouter la crème fraîche et mélanger.
Etape : 5
Cela fera une sauce rose-orangé.
Etape : 6
Appliquer la sauce sur les tranches de jambon et mettre au four pendant 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 419 fois
Partager cette Recette