Salade de poulet à la mandarine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de poulet à la mandarine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Roquette
  •  Mâche
  • 1 concombre
  • 1 escalope de dinde
  • 1 mandarine
  •  Salade
  •  Fleurs
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Mettre 5 minutes l'escalope de dinde dans une poêle avec un peu d'huile (décongeler auparavant si besoin puis laisser reposer).

Etape : 2

Peler et couper le concombre en 4 longueurs puis recouper chacune en dés.

Etape : 3

Peler et découper la mandarine par quartiers puis en demi-quartiers.

Etape : 4

Mettre le tout dans un saladier.

Etape : 5

Découper l'escalope en aiguillettes et rajouter dans le bol.

Etape : 6

Rajouter la vinaigrette réalisée selon vos goûts.

Etape : 7

Ajouter les graines de salade et les fleurs d'épices !

Etape : 8

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette