Cake aux lardons et au fromage Saint- Paulin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux lardons et au fromage Saint- Paulin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 50 g de gruyère râpé
  • 100 g de saint-paulin
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine, l'huile, la levure, la crème fraîche.

Etape : 3

Faire revenir les lardons les mélanger avec la préparation. Ajouter le Saint-Paulin coupé en dés, le gruyère, la moutarde. Assaisonner.

Etape : 4

Beurrer le moule et faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 1/4 d'heure si la recette est mise dans des moules individuels et 45 min pour un grand moule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette