Cake aux lardons et au fromage Saint- Paulin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de saint-paulin
- 2 cuillères de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine, l'huile, la levure, la crème fraîche.
Etape : 3
Faire revenir les lardons les mélanger avec la préparation. Ajouter le Saint-Paulin coupé en dés, le gruyère, la moutarde. Assaisonner.
Etape : 4
Beurrer le moule et faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 1/4 d'heure si la recette est mise dans des moules individuels et 45 min pour un grand moule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette