Oeufs cocotte aux epinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 petite boîte d'épinard
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prendre 4 petits ramequins, et disposer au fond de chacun une bonne cuillère d'épinards, le jambon coupé en lamelles. Saler, poivrer.
Etape : 2
Ajouter une cuillère à café de crème fraiche, et casser par dessus un œuf.
Etape : 3
Saupoudrer de paprika, et faire cuire à four chaud au bain-marie, pendant environ 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette