Oeufs cocotte aux epinards

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs cocotte aux epinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 petite boîte d'épinard
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 4 cuillères à café de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prendre 4 petits ramequins, et disposer au fond de chacun une bonne cuillère d'épinards, le jambon coupé en lamelles. Saler, poivrer.

Etape : 2

Ajouter une cuillère à café de crème fraiche, et casser par dessus un œuf.

Etape : 3

Saupoudrer de paprika, et faire cuire à four chaud au bain-marie, pendant environ 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette