Salade de crustacés à la sauce champagne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 laitue
- 18 noix de saint-jacques
- 1 sachet de miette de crabe
- 6 tomates cerise
- 6 tomates cerise
- 4 cuillères de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères de champagne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le vinaigre et le champagne, assaisonner.
Etape : 2
Dans chaque verrine, déposer un cuillère à café de vinaigrette.
Etape : 3
Déposer ensuite une feuille de salade, quelques miettes de crabe, une tomate cerise de chaque couleur.
Etape : 4
Faire dorer les Saint-Jacques, les placer dans les verrines puis ajouter un peu de vinaigrette.
Etape : 5
Servir et déguster. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette