Salade de crustacés à la sauce champagne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de crustacés à la sauce champagne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 laitue
  • 18 noix de saint-jacques
  • 1 sachet de miette de crabe
  • 6 tomates cerise
  • 6 tomates cerise
  • 4 cuillères de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères de champagne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le vinaigre et le champagne, assaisonner.

Etape : 2

Dans chaque verrine, déposer un cuillère à café de vinaigrette.

Etape : 3

Déposer ensuite une feuille de salade, quelques miettes de crabe, une tomate cerise de chaque couleur.

Etape : 4

Faire dorer les Saint-Jacques, les placer dans les verrines puis ajouter un peu de vinaigrette.

Etape : 5

Servir et déguster. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette