Tarte courgette, chèvre et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 courgette
- 1 rouleau de chèvre
- 1 brique
- 2 oeufs
- 50 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 200°C (thermostat 6/7)
Etape : 2
Coupez la courgette en tranches très fines.
Etape : 3
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Etape : 4
Disposez sur le fond de tarte les courgettes, puis le chèvre coupé en rondelles.
Etape : 5
Versez dessus la brique de crème mélangée aux oeufs, puis le gruyère râpé, du poivre et enfin un filet de miel.
Etape : 6
Enfournez 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette