Tarte courgette, chèvre et miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte courgette, chèvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 courgette
  • 1 rouleau de chèvre
  • 1 brique
  • 2 oeufs
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 200°C (thermostat 6/7)

Etape : 2

Coupez la courgette en tranches très fines.

Etape : 3

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.

Etape : 4

Disposez sur le fond de tarte les courgettes, puis le chèvre coupé en rondelles.

Etape : 5

Versez dessus la brique de crème mélangée aux oeufs, puis le gruyère râpé, du poivre et enfin un filet de miel.

Etape : 6

Enfournez 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette