Flan aux endives et camembert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan aux endives et camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 endive
  • 60 g de camembert
  • 25 cl de lait concentré non sucré
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper les endives en rondelles et les faire revenir environ 5 minutes dans le beurre (mélanger de temps en temps). Saler et poivrer.

Etape : 3

Dans un saladier mélanger les œufs, la farine, et sans cesser de remuer ajouter lentement le lait concentré.

Etape : 4

Ajouter les endives.

Etape : 5

Beurrer un moule à tarte et verser la préparation.

Etape : 6

Répartir des dés de camembert sur le dessus.

Etape : 7

Mettre au four 25 min à 200°c (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette