Flan aux endives et camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 endive
- 60 g de camembert
- 25 cl de lait concentré non sucré
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 40 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper les endives en rondelles et les faire revenir environ 5 minutes dans le beurre (mélanger de temps en temps). Saler et poivrer.
Etape : 3
Dans un saladier mélanger les œufs, la farine, et sans cesser de remuer ajouter lentement le lait concentré.
Etape : 4
Ajouter les endives.
Etape : 5
Beurrer un moule à tarte et verser la préparation.
Etape : 6
Répartir des dés de camembert sur le dessus.
Etape : 7
Mettre au four 25 min à 200°c (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette