Tartines au gouda et jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 3.5 tranches de gouda
- 3.5 tranches de jambon
- 1 pomme de terre
- Poivre
- feuille de salade
- Cornichon
Recette
Etape : 1
Pelez la pomme de terre et coupez-la en rondelles.
Etape : 2
Mettez-la à cuire dans de l'eau 10 minutes.
Etape : 3
Coupez le pain en tartines pour faire 10 tartines et enlevez la mie.
Etape : 4
Tranchez le jambon en tranche d'un tiers dans le sens de la largeur.
Etape : 5
Faites de même avec le gouda.
Etape : 6
Disposez sur le pain une tranche de jambon puis une à deux rondelles de pomme de terre, puis le gouda.
Etape : 7
Mettez au four position gril pendant 3 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette