Salade de betteraves rouges, pommes et endives

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de betteraves rouges, pommes et endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 endives
  • 2 betteraves
  • 1 pomme
  • 16 fines tranches de Magret de canard fumé
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noisette
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 6 brins de cerfeuil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélangez le vinaigre, une pincée de sel et l'huile de noisette dans un saladier, poivrez. Réservez une cuillère à soupe de cette vinaigrette.

Etape : 2

Effeuillez les endives, taillez les feuilles en bandes de 5 mm de large dans la longueur, puis en tronçons.

Etape : 3

Ensuite, épluchez les betteraves et coupez-les en dés. Taillez la pomme sans la peler en petits bâtonnets.

Etape : 4

Réunissez le tout dans le saladier et mélangez rapidement.

Etape : 5

Répartissez cette salade sur les assiettes et garnissez avec les tranches de magret fumé roulées et arrosez de quelques gouttes de vinaigrette.

Etape : 6

Parsemez de cerfeuil ciselé et dégustez.

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