Salade de betteraves rouges, pommes et endives
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 endives
- 2 betteraves
- 1 pomme
- 16 fines tranches de Magret de canard fumé
- 3 cuillères à soupe d'huile de noisette
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 6 brins de cerfeuil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez le vinaigre, une pincée de sel et l'huile de noisette dans un saladier, poivrez. Réservez une cuillère à soupe de cette vinaigrette.
Etape : 2
Effeuillez les endives, taillez les feuilles en bandes de 5 mm de large dans la longueur, puis en tronçons.
Etape : 3
Ensuite, épluchez les betteraves et coupez-les en dés. Taillez la pomme sans la peler en petits bâtonnets.
Etape : 4
Réunissez le tout dans le saladier et mélangez rapidement.
Etape : 5
Répartissez cette salade sur les assiettes et garnissez avec les tranches de magret fumé roulées et arrosez de quelques gouttes de vinaigrette.
Etape : 6
Parsemez de cerfeuil ciselé et dégustez.
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