Méli-mélo de légumes sauce ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 300 g de brocoli
- 2 tomates
- 100 g de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères de ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les pommes de terre, faites-les cuire 25 min environ avec la peau à l'eau salée.
Etape : 2
Détachez les petits bouquets de brocolis, faites-les cuire à découvert 7 ou 8 min dans de l'eau bouillante salée, ils doivent rester croquants. Égouttez-les.
Etape : 3
Lavez les tomates, épépinez-les (facultatif), coupez-les en petits quartiers.
Etape : 4
Mélangez la mayonnaise avec la moutarde, la crème fraîche et la ciboulette ciselée dans un grand saladier.
Etape : 5
Salez, poivrez. Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en rondelles encore tièdes, les tomates et les brocolis. Mélangez et vérifiez l'assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette