Méli-mélo de légumes sauce ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Méli-mélo de légumes sauce ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 300 g de brocoli
  • 2 tomates
  • 100 g de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères de ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Lavez les pommes de terre, faites-les cuire 25 min environ avec la peau à l'eau salée.

Etape : 2

Détachez les petits bouquets de brocolis, faites-les cuire à découvert 7 ou 8 min dans de l'eau bouillante salée, ils doivent rester croquants. Égouttez-les.

Etape : 3

Lavez les tomates, épépinez-les (facultatif), coupez-les en petits quartiers.

Etape : 4

Mélangez la mayonnaise avec la moutarde, la crème fraîche et la ciboulette ciselée dans un grand saladier.

Etape : 5

Salez, poivrez. Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en rondelles encore tièdes, les tomates et les brocolis. Mélangez et vérifiez l'assaisonnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette