Verrines de tomates marinées et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 100 g de crevette
- 30 g de poivron rouge
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 petite gousse d'ail
- 0.5 cuillères à café d'estragon
- 0.5 cuillères à café de basilic
- 0.5 cuillères à café de persil
- 0.5 cuillères à café de paprika
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en petits dés ainsi que le poivron.
Etape : 2
Mettre les dés de tomates dans un saladier et y ajouter l'huile d'olive, le citron, la gousse d'ail pressée et les herbes aromatiques. Mélanger.
Etape : 3
Laisser mariner les tomates dans ce mélange pendant 1h à 2h.
Etape : 4
Ensuite égoutter les tomates. Bien égoutter les crevettes si elles étaient surgelées. Disposer les crevettes au fond de chaque verrine puis recouvrir de la préparation aux tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette