Verrines de tomates marinées et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de tomates marinées et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 100 g de crevette
  • 30 g de poivron rouge
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 petite gousse d'ail
  • 0.5 cuillères à café d'estragon
  • 0.5 cuillères à café de basilic
  • 0.5 cuillères à café de persil
  • 0.5 cuillères à café de paprika

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en petits dés ainsi que le poivron.

Etape : 2

Mettre les dés de tomates dans un saladier et y ajouter l'huile d'olive, le citron, la gousse d'ail pressée et les herbes aromatiques. Mélanger.

Etape : 3

Laisser mariner les tomates dans ce mélange pendant 1h à 2h.

Etape : 4

Ensuite égoutter les tomates. Bien égoutter les crevettes si elles étaient surgelées. Disposer les crevettes au fond de chaque verrine puis recouvrir de la préparation aux tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette