Feuilleté au fromage frais et carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté au fromage frais  et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 carottes
  • 75 g de fromage frais
  • 15 g de beurre
  • 15 g de farine
  • 125 ml de lait
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à à 180°(thermostat 6).

Etape : 2

Sortir la pâte feuilletée du frigo.

Etape : 3

Préparer une béchamel avec le beurre, la farine et le lait et le sel.

Etape : 4

La laisser refroidir.

Etape : 5

Pendant ce temps éplucher les carottes puis réaliser de fines lamelles à l'aide de l'épluche légumes. Couper ensuite grossièrement ces lamelles pour qu'elles ne soient pas trop longues. (plus facile ensuite pour plier).

Etape : 6

Une fois la béchamel un peu refroidie, y ajouter le fromage frais échalote ciboulette, puis ensuite y mélanger les carottes.

Etape : 7

Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4 parties égales.

Etape : 8

Y déposer la préparation.

Etape : 9

Mettre au four 20 min à 180°(thermostat 6).

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