Feuilleté au fromage frais et carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 carottes
- 75 g de fromage frais
- 15 g de beurre
- 15 g de farine
- 125 ml de lait
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à à 180°(thermostat 6).
Etape : 2
Sortir la pâte feuilletée du frigo.
Etape : 3
Préparer une béchamel avec le beurre, la farine et le lait et le sel.
Etape : 4
La laisser refroidir.
Etape : 5
Pendant ce temps éplucher les carottes puis réaliser de fines lamelles à l'aide de l'épluche légumes. Couper ensuite grossièrement ces lamelles pour qu'elles ne soient pas trop longues. (plus facile ensuite pour plier).
Etape : 6
Une fois la béchamel un peu refroidie, y ajouter le fromage frais échalote ciboulette, puis ensuite y mélanger les carottes.
Etape : 7
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4 parties égales.
Etape : 8
Y déposer la préparation.
Etape : 9
Mettre au four 20 min à 180°(thermostat 6).
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