Bricks de topinambours au miel et chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks de topinambours au miel et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 1 chèvre frais
  • 8 cuillères de miel liquide
  • 200 g de topinambou

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire les topinambours à la cocotte-minute 15 minutes ou une demi heure à la casserole.

Etape : 3

Eplucher les topinambours.

Etape : 4

Couper les feuilles de brick en deux.

Etape : 5

Prendre une demi feuille de brick, y déposer 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à café de chèvre frais et des morceaux de topinambours (50g environ).

Etape : 6

Refermer la feuille comme indiqué sur le paquet pour faire un triangle.

Etape : 7

Faire de même avec les 7 autres moitié de feuilles.

Etape : 8

Faire cuire au four à 180°C(thermostat 6) environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette