Bricks de topinambours au miel et chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 1 chèvre frais
- 8 cuillères de miel liquide
- 200 g de topinambou
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les topinambours à la cocotte-minute 15 minutes ou une demi heure à la casserole.
Etape : 3
Eplucher les topinambours.
Etape : 4
Couper les feuilles de brick en deux.
Etape : 5
Prendre une demi feuille de brick, y déposer 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à café de chèvre frais et des morceaux de topinambours (50g environ).
Etape : 6
Refermer la feuille comme indiqué sur le paquet pour faire un triangle.
Etape : 7
Faire de même avec les 7 autres moitié de feuilles.
Etape : 8
Faire cuire au four à 180°C(thermostat 6) environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette