Cake au saumon, fromage et herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 boîtes de saumon
- 3 oeufs
- 100 g de feta
- 50 g de parmesan râpé
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 5 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait entier
- 10 feuilles de basilic
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Beurre
- 2 pincées de muscade
- Sel
- Poivre blanc
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrez un moule à cake et glissez-le au frais.
Etape : 3
Ensuite, coupez la feta en petits dés.
Etape : 4
Puis, mélangez dans un saladier la farine, la levure, le poivre blanc, le sel et la noix de muscade râpée.
Etape : 5
Ajoutez ensuite les œufs un par un, l'huile et le lait.
Etape : 6
Incorporez le parmesan à la pâte, puis le basilic, la ciboulette, les dés de feta et le saumon.
Etape : 7
Versez la préparation dans le moule.
Etape : 8
Enfournez pendant 45 min.
Etape : 9
Vérifier la cuisson en piquant la pâte avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Etape : 10
Attendez que la cake refroidisse à température ambiante pour le déguster et servez-le avec une salade de mesclun.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette