Cake au saumon, fromage et herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au saumon, fromage et herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 boîtes de saumon
  • 3 oeufs
  • 100 g de feta
  • 50 g de parmesan râpé
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait entier
  • 10 feuilles de basilic
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Beurre
  • 2 pincées de muscade
  •  Sel
  •  Poivre blanc

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrez un moule à cake et glissez-le au frais.

Etape : 3

Ensuite, coupez la feta en petits dés.

Etape : 4

Puis, mélangez dans un saladier la farine, la levure, le poivre blanc, le sel et la noix de muscade râpée.

Etape : 5

Ajoutez ensuite les œufs un par un, l'huile et le lait.

Etape : 6

Incorporez le parmesan à la pâte, puis le basilic, la ciboulette, les dés de feta et le saumon.

Etape : 7

Versez la préparation dans le moule.

Etape : 8

Enfournez pendant 45 min.

Etape : 9

Vérifier la cuisson en piquant la pâte avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

Etape : 10

Attendez que la cake refroidisse à température ambiante pour le déguster et servez-le avec une salade de mesclun.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 382 fois

Partager cette Recette