Bricks à l'andouille pommes oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 andouille
- 2 pommes
- 2 oignons
- 4 feuilles de brick
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Poser votre feuille de brick complète à plat.
Etape : 3
Dans un coin , y déposer une tranche de pomme, puis une tranche d'andouille, puis une autre tranche de pomme et y ajouter les oignons revenus préalablement dans du beurre jusqu'à transparence.
Etape : 4
Refermer la brick, la badigeonner de beurre fondu sur toutes les faces et mettre au four 15 min environ, à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
A servir en entrée avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette