Croissants farcis tomates séchées et saucisses
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 500 g de chair à saucisse
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 1 petite boîte de tomate séchée
- 2 cuillères de pesto
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Sortir la pâte feuilletée du frigo afin qu'elle se déroule plus facilement.
Etape : 3
Dans un saladier mettre la chair à saucisse et mélanger la persillade selon votre goût.
Etape : 4
Mixer les tomates séchées avec la sauce pesto et la crème fraîche, jusqu'à obtenir une pâte homogène et crémeuse.
Etape : 5
Incorporer cette préparation à la chair à saucisse persillée puis salé poivré.
Etape : 6
Partager la pâte feuilletée en 4 triangles et répartir une boule de farce à la base de chacun d'eux, et faire rouler jusqu'à ce que la pointe se retrouve dessus pour avoir la forme d'un croissant.
Etape : 7
Mettre du jaune d'œuf sur chaque croissant et enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 20 min.
Etape : 8
Surveiller la coloration de la pâte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette