Croissants farcis tomates séchées et saucisses

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croissants farcis tomates séchées et saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 500 g de chair à saucisse
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  • 1 petite boîte de tomate séchée
  • 2 cuillères de pesto
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Sortir la pâte feuilletée du frigo afin qu'elle se déroule plus facilement.

Etape : 3

Dans un saladier mettre la chair à saucisse et mélanger la persillade selon votre goût.

Etape : 4

Mixer les tomates séchées avec la sauce pesto et la crème fraîche, jusqu'à obtenir une pâte homogène et crémeuse.

Etape : 5

Incorporer cette préparation à la chair à saucisse persillée puis salé poivré.

Etape : 6

Partager la pâte feuilletée en 4 triangles et répartir une boule de farce à la base de chacun d'eux, et faire rouler jusqu'à ce que la pointe se retrouve dessus pour avoir la forme d'un croissant.

Etape : 7

Mettre du jaune d'œuf sur chaque croissant et enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 20 min.

Etape : 8

Surveiller la coloration de la pâte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette