Soupe à la tomate facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de tomate pelée
- 2 carottes
- 2 poireaux
- Ail
- 1 échalote
- Huile d'olive
- 2 l d'eau
- Basilic
Recette
Etape : 1
Hachez les poireaux, les carottes, l'ail et l'échalote. Les faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les tomates et l'eau. Poivrez et salez. Faire cuire pendant 45 min et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Mixer le tout. Avant de servir, saupoudrer de basilic haché chaque assiettée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette