Salade de carottes à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de carottes à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de carotte
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café rase de sel
  •  Sucre
  •  Piment
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'origan

Recette

Etape : 1

Couper les carottes en gros bâtonnets (2-3 cm), les faire cuire environ 10 à 15 min dans de l'eau bouillante (pas trop longtemps pour qu'ils restent croquants).

Etape : 2

Hacher l'ail, le mélanger aux autres ingrédients et laisser mariner les carottes toute une nuit dans ce mélange.

Etape : 3

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette