Salade de carottes à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de carotte
- 3 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café rase de sel
- Sucre
- Piment
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'origan
Recette
Etape : 1
Couper les carottes en gros bâtonnets (2-3 cm), les faire cuire environ 10 à 15 min dans de l'eau bouillante (pas trop longtemps pour qu'ils restent croquants).
Etape : 2
Hacher l'ail, le mélanger aux autres ingrédients et laisser mariner les carottes toute une nuit dans ce mélange.
Etape : 3
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette