Tarte tapenade chèvre tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de tapenade noire
- 1 bûche de chèvre
- 6 tomates
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte dans un plat à tarte et la faire blanchir 5 minutes au four.
Etape : 3
La sortir et tapisser le fond avec la tapenade.
Etape : 4
Couper le chèvre et les tomates en fines rondelles, puis garnir la tarte en alternant 2 tranches de tomates, une tranche de chèvre.
Etape : 5
Arroser d'huile d'olive et mettre au four pendant 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette