Tarte tapenade chèvre tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte tapenade chèvre tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de tapenade noire
  • 1 bûche de chèvre
  • 6 tomates
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte dans un plat à tarte et la faire blanchir 5 minutes au four.

Etape : 3

La sortir et tapisser le fond avec la tapenade.

Etape : 4

Couper le chèvre et les tomates en fines rondelles, puis garnir la tarte en alternant 2 tranches de tomates, une tranche de chèvre.

Etape : 5

Arroser d'huile d'olive et mettre au four pendant 45 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette