Tomates gratinées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 100 g de fromage râpé
- 1 filet d'huile d'olive
- Thym
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Coupez vos tomates en rondelles épaisses puis mettez-les dans une passoire avec un peu de sel pour enlever l'eau.
Etape : 3
Laissez-les dégorger 15 min (attention à ne pas mettre trop de sel).
Etape : 4
Mettre les tomates sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Versez un filet d'huile d'olive, parsemez de thym, de poivre et de fromage râpé.
Etape : 5
Mettez au four pendant 15 min.
Etape : 6
Sortez les tomates quand le fromage commence à gratiner.
Etape : 7
Déposez-les sur un lit de salade que vous aurez assaisonnée auparavant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette