Tomates gratinées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Thym
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Coupez vos tomates en rondelles épaisses puis mettez-les dans une passoire avec un peu de sel pour enlever l'eau.

Etape : 3

Laissez-les dégorger 15 min (attention à ne pas mettre trop de sel).

Etape : 4

Mettre les tomates sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Versez un filet d'huile d'olive, parsemez de thym, de poivre et de fromage râpé.

Etape : 5

Mettez au four pendant 15 min.

Etape : 6

Sortez les tomates quand le fromage commence à gratiner.

Etape : 7

Déposez-les sur un lit de salade que vous aurez assaisonnée auparavant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette