Salade du placard au maïs et radis noir
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de thon
- 300 g de maïs
- 10 crabes
- 1 salade
- moitié de radis
- 1 boule de mozzarella
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une passoire, égouttez le thon et le maïs.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez le thon, le maïs, les bâtonnets de crabe et la mozzarella coupée tout deux en morceaux, la salade verte coupée finement et le radis noir coupé en petit morceaux.
Etape : 3
Salez et poivrez.
Etape : 4
Enfin assaisonnez de vinaigre balsamique. Bon Appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette