Spaghetti de concombres au saumon et aux écrevisses
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1h20
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 3 concombres
- 4 tranches de saumon
- 150 g d'écrevisse
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- Citron
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Eplucher les concombres puis, à l'aide d'un économe ou d'un épluche légume, faire des lanières de concombre comme si on continuait à l'éplucher, faire attention de s'arrêter avant d'atteindre les pépins.
Etape : 2
Mettre les lanières de concombres dans un saladier, les faire se vider de leur eau pendant 1h.
Etape : 3
Pendant ce temps, découper le saumon et petits morceaux et rincer les écrevisses. Dans un grand bol, presser le jus d'un citron et y incorporer le saumon et les écrevisses rincées. Mettre au frais pendant 1/4 d'heure.
Etape : 4
Quand les concombres sont prêts, dans un plat à salade, mettre les quatre cuillères à soupe de crème épaisse, presser le jus du deuxième citron, le mélanger à la crème et ajouter les herbes de Provence, mélanger le tout.
Etape : 5
Ajouter les concombres dans la sauce, ainsi que le saumon et les écrevisses (selon la quantité de sauce et selon votre goût ajouter ou non le jus du citron restant dans le bol).
Etape : 6
Servir frais. Bon appétit !
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