Baguette viennoise façon Lydie aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Baguette viennoise façon Lydie aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pain viennois
  • 400 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 2 gousses d'ail
  •  Ciboulette
  • 4 pommes de terre rouges
  • 200 g de raclette
  •  Reblochon
  •  Chèvre
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper votre pain viennois en 6 parts égales.

Etape : 3

Mélanger votre crème fraîche avec l'ail et la ciboulette.

Etape : 4

Tartiner les viennois de cette préparation

Etape : 5

faire blanchir les lardons.

Etape : 6

Ensuite les faire revenir avec les oignons pour qu'ils soient bien cuits.

Etape : 7

Faire cuire vos pommes de terres.

Etape : 8

Disposer sur vos viennois le mélange lardons et oignons mettre les pommes de terres coupées en rondelles et ajouter le fromage de votre choix.

Etape : 9

Placer au four à 210° (thermostat 7) pendant 15 min. Lorsque le fromage est bien fondu, vous pouvez servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette