Baguette viennoise façon Lydie aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pain viennois
- 400 g de lardons
- 1 oignon
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 2 gousses d'ail
- Ciboulette
- 4 pommes de terre rouges
- 200 g de raclette
- Reblochon
- Chèvre
- Emmental
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper votre pain viennois en 6 parts égales.
Etape : 3
Mélanger votre crème fraîche avec l'ail et la ciboulette.
Etape : 4
Tartiner les viennois de cette préparation
Etape : 5
faire blanchir les lardons.
Etape : 6
Ensuite les faire revenir avec les oignons pour qu'ils soient bien cuits.
Etape : 7
Faire cuire vos pommes de terres.
Etape : 8
Disposer sur vos viennois le mélange lardons et oignons mettre les pommes de terres coupées en rondelles et ajouter le fromage de votre choix.
Etape : 9
Placer au four à 210° (thermostat 7) pendant 15 min. Lorsque le fromage est bien fondu, vous pouvez servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette