Carottes rapées au miel, au gingembre et à la menthe fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carottes rapées au miel, au gingembre et à la menthe fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de carotte
  • 3 gingembre
  • 50 g de raisins secs
  •  Eau de fleur d'oranger
  • 1.5 citrons
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Menthe
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre à gonfler les raisins secs dans ce qu'il faut d'eau chaude additionnée d'eau de fleur d'oranger.

Etape : 2

Râper les carottes et les réserver dans un grand saladier.

Etape : 3

Dans un petit récipient mélanger le gingembre, le miel, l'huile, le jus de citron, la cannelle et les raisins égouttés.

Etape : 4

Verser sur les carottes et mélanger. Filmer et réserver au frais.

Etape : 5

Le lendemain, y incorporer de la menthe ciselée et assaisonner avec sel et poivre à votre

Etape : 6

convenance avant de servir.

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