Carottes rapées au miel, au gingembre et à la menthe fraîche
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de carotte
- 3 gingembre
- 50 g de raisins secs
- Eau de fleur d'oranger
- 1.5 citrons
- 2 cuillères à soupe de miel
- Menthe
- 1 cuillère à café de cannelle
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre à gonfler les raisins secs dans ce qu'il faut d'eau chaude additionnée d'eau de fleur d'oranger.
Etape : 2
Râper les carottes et les réserver dans un grand saladier.
Etape : 3
Dans un petit récipient mélanger le gingembre, le miel, l'huile, le jus de citron, la cannelle et les raisins égouttés.
Etape : 4
Verser sur les carottes et mélanger. Filmer et réserver au frais.
Etape : 5
Le lendemain, y incorporer de la menthe ciselée et assaisonner avec sel et poivre à votre
Etape : 6
convenance avant de servir.
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