Fonds d'artichauts au fromage de chèvre gratiné
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 fonds d'artichaut
- 2 crottins de chèvre
- 4 cuillères à café de pesto
- 4 quartiers de tomate
- Sel
- Poivre
- filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les fonds d'artichaut dans l'eau bouillante salé le temps indiqué sur le sachet, afin qu'ils soient bien tendres.
Etape : 2
Cette étape peut être réalisée à l'avance.
Etape : 3
Avant de passer à table, couper les crottins de chèvres en 4 dans l'épaisseur.
Etape : 4
Poser les fonds d'artichaut dans un plat allant au four et mettre dans chaque fond : une cuillère à café de pesto, un demi crottin et une tomate confite posée sur le dessus, avec un tour de poivre du moulin et éventuellement un filet d'huile d'olive par dessus.
Etape : 5
Passer quelques minutes au grill du four, le temps que le fromage gratine légèrement.
Etape : 6
C'est prêt !
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