Fonds d'artichauts au fromage de chèvre gratiné

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fonds d'artichauts au fromage de chèvre gratiné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 fonds d'artichaut
  • 2 crottins de chèvre
  • 4 cuillères à café de pesto
  • 4 quartiers de tomate
  •  Sel
  •  Poivre
  •  filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les fonds d'artichaut dans l'eau bouillante salé le temps indiqué sur le sachet, afin qu'ils soient bien tendres.

Etape : 2

Cette étape peut être réalisée à l'avance.

Etape : 3

Avant de passer à table, couper les crottins de chèvres en 4 dans l'épaisseur.

Etape : 4

Poser les fonds d'artichaut dans un plat allant au four et mettre dans chaque fond : une cuillère à café de pesto, un demi crottin et une tomate confite posée sur le dessus, avec un tour de poivre du moulin et éventuellement un filet d'huile d'olive par dessus.

Etape : 5

Passer quelques minutes au grill du four, le temps que le fromage gratine légèrement.

Etape : 6

C'est prêt !

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