Bricks aux épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 kg d'épinards frais
- 1 fromage de chèvre
- 2 oeufs
- feuille de brick
Recette
Etape : 1
Laver et équeuter les épinards frais (si vous utilisez des épinards surgelés, préparez-les selon les indications de l'emballage).
Etape : 2
Les faire fondre à feu vif dans une cocotte sans rien y ajouter (3 à 5 mn). Laisser bien égoutter (on peut presser les épinards dans l'égouttoir pour en extraire l'eau).
Etape : 3
Enlever l'essentiel de la peau du fromage de chèvre, et le couper en dés.
Etape : 4
Mélanger dans un saladier les épinards bien égouttés, les oeufs et le fromage.
Etape : 5
Farcir les feuilles de brick avec ce mélange et les replier en mouillant légèrement avec un pinceau trempé dans de l'eau (ou dans l'oeuf qui à coulé au fond du saladier contenant le mélange).
Etape : 6
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et quand elle est bien chaude, faire cuire les bricks 2 min de chaque côté.
Etape : 7
Lorsqu'ils sont bien dorés, les déposer sur du papier absorbant et servir immédiatement.
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