Bricks aux épinards

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1 kg d'épinards frais
  • 1 fromage de chèvre
  • 2 oeufs
  •  feuille de brick

Recette

Etape : 1

Laver et équeuter les épinards frais (si vous utilisez des épinards surgelés, préparez-les selon les indications de l'emballage).

Etape : 2

Les faire fondre à feu vif dans une cocotte sans rien y ajouter (3 à 5 mn). Laisser bien égoutter (on peut presser les épinards dans l'égouttoir pour en extraire l'eau).

Etape : 3

Enlever l'essentiel de la peau du fromage de chèvre, et le couper en dés.

Etape : 4

Mélanger dans un saladier les épinards bien égouttés, les oeufs et le fromage.

Etape : 5

Farcir les feuilles de brick avec ce mélange et les replier en mouillant légèrement avec un pinceau trempé dans de l'eau (ou dans l'oeuf qui à coulé au fond du saladier contenant le mélange).

Etape : 6

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et quand elle est bien chaude, faire cuire les bricks 2 min de chaque côté.

Etape : 7

Lorsqu'ils sont bien dorés, les déposer sur du papier absorbant et servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette