Courgettes farcies jambon et tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 tomate
- Persil
- 100 g de fromage blanc
- 1 oeuf
- 1 cuillère d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 2
Laver et couper l'extrémité des courgettes. Les creuser à l'aide d'une petite cuillère.
Etape : 3
Mettre la chair des courgettes, la tomate, le fromage blanc ainsi que le jambon et le persil dans un mixer. Ne pas hachez pas trop finement.
Etape : 4
Pendant ce temps, battre l'œuf avec la cuillère d'huile d'olive. Ajoutez-y la préparation mixée et mélangez.
Etape : 5
Mettre la farce dans les courgettes et les enfourner au four dans un plat avec un filet d'eau au fond.
Etape : 6
Faites cuire 25 minutes, et dégustez tiède ou froid !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette