Courgettes farcies jambon et tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Courgettes farcies jambon et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 1 tomate
  •  Persil
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 2

Laver et couper l'extrémité des courgettes. Les creuser à l'aide d'une petite cuillère.

Etape : 3

Mettre la chair des courgettes, la tomate, le fromage blanc ainsi que le jambon et le persil dans un mixer. Ne pas hachez pas trop finement.

Etape : 4

Pendant ce temps, battre l'œuf avec la cuillère d'huile d'olive. Ajoutez-y la préparation mixée et mélangez.

Etape : 5

Mettre la farce dans les courgettes et les enfourner au four dans un plat avec un filet d'eau au fond.

Etape : 6

Faites cuire 25 minutes, et dégustez tiède ou froid !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette