Tarte petit pois carottes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte petit pois carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 grande boîte de petit pois
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 1 boîte de maïs
  •  Fromage râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étalez la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, les petits pois/carottes préalablement égouttées et également, si on aime, une petite boîte de maïs.

Etape : 4

Salez et poivrez.

Etape : 5

Ensuite, versez le mélange sur la pâte à tarte.

Etape : 6

On peut également ajouter un peu de fromage râpé dessus pour faire gratiner.

Etape : 7

Enfournez à 180°C pendant 25 min.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette