Tarte petit pois carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 grande boîte de petit pois
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
- 1 boîte de maïs
- Fromage râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étalez la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, les petits pois/carottes préalablement égouttées et également, si on aime, une petite boîte de maïs.
Etape : 4
Salez et poivrez.
Etape : 5
Ensuite, versez le mélange sur la pâte à tarte.
Etape : 6
On peut également ajouter un peu de fromage râpé dessus pour faire gratiner.
Etape : 7
Enfournez à 180°C pendant 25 min.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette