Feuilletés au foie gras et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilletés au foie gras et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 300 g de Foie gras
  • 1 pot de miel
  • 2 oignons
  • 300 g de champignon
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir les oignons et les champignons avec un peu de graisse (beurre, huile ou crème au choix).

Etape : 3

Couper la pâte feuilletée en 6 parts égales.

Etape : 4

Une fois le mélange prêt, l'étaler sur chaque morceau de pâte et recouvrir avec une tranche de foie gras.

Etape : 5

Fermer le feuilleté et les badigeonner de jaune d'œuf dessus et dessous.

Etape : 6

Arroser d'une lichette de miel et mettre au four.

Etape : 7

Après 20/25 minutes, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 508 fois

Partager cette Recette