Feuilletés au foie gras et au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 300 g de Foie gras
- 1 pot de miel
- 2 oignons
- 300 g de champignon
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les oignons et les champignons avec un peu de graisse (beurre, huile ou crème au choix).
Etape : 3
Couper la pâte feuilletée en 6 parts égales.
Etape : 4
Une fois le mélange prêt, l'étaler sur chaque morceau de pâte et recouvrir avec une tranche de foie gras.
Etape : 5
Fermer le feuilleté et les badigeonner de jaune d'œuf dessus et dessous.
Etape : 6
Arroser d'une lichette de miel et mettre au four.
Etape : 7
Après 20/25 minutes, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 508 fois
Partager cette Recette