Feuilletés fondants au fromage de chèvre, lardons et pommes caramelisées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilletés fondants au fromage de chèvre, lardons et pommes caramelisées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.5 pâtes feuilletées
  • 120 g de fromage de chèvre
  • 4 tranches de lard
  • 2 pommes
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 petite cuillère de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Peler et couper les deux pommes, les faire cuire à feu moyen avec une cuillère à soupe d'eau, le sucre et la cannelle jusqu'à ce que le sirop caramélise et que les pommes aient une texture fondante. Réserver.

Etape : 3

Couper le lard en petites tranches et le faire revenir à la poêle(la matière grasse n'est pas indispensable). Réserver.

Etape : 4

Couper la pâte en 4 triangles identiques. Recouvrir deux de ces tringles de fromage de chèvre en veillant bien à laisser un bord de plus ou moins 1/2 cm.

Etape : 5

Recouvrir d'une fine couche de pommes caramélisées et terminer par la moitié des lardons.

Etape : 6

Refermer à l'aide du triangle de pâte restant et bien colmater les bords.

Etape : 7

Faire cuire entre 15 et 20 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette