Terrine de cervelas et légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de cervelas et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 terrine
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 cervelas
  • 125 g de petit pois
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler le cervelas et le faire bouillir 5 minutes.

Etape : 2

Mixer le cervelas avec de la crème, assaisonné avec du sel et du curry par exemple.

Etape : 3

Ajouter un œuf entier et mixer encore.

Etape : 4

Mélanger la mixture obtenue avec les petits pois et carottes (non mixés !)

Etape : 5

Mettre le tout dans une terrine de taille moyenne et enfourner un heure à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 411 fois

Partager cette Recette