Terrine de cervelas et légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 terrine
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 cervelas
- 125 g de petit pois
- 1 oeuf
- 1 pincée de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler le cervelas et le faire bouillir 5 minutes.
Etape : 2
Mixer le cervelas avec de la crème, assaisonné avec du sel et du curry par exemple.
Etape : 3
Ajouter un œuf entier et mixer encore.
Etape : 4
Mélanger la mixture obtenue avec les petits pois et carottes (non mixés !)
Etape : 5
Mettre le tout dans une terrine de taille moyenne et enfourner un heure à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 411 fois
Partager cette Recette