Pain de surimi rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de surimi
- 6 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à café de maïzena
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer le surimi, réserver dans un saladier.
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche. Remplir le pot de crème vide de lait et le verser dans la préparation, puis la maïzena délayée avec un peu de lait.
Etape : 3
Saler et poivrer la crème, puis mélanger au surimi.
Etape : 4
Mettre dans un moule à cake de dimension moyenne et cuire pendant 45 mn à 1 heure à température moyenne (thermostat 6/180°C).
Etape : 5
Servir avec une mayonnaise et de l'aïoli.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 542 fois
Partager cette Recette