Pain de surimi rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de surimi rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de surimi
  • 6 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à café de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer le surimi, réserver dans un saladier.

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche. Remplir le pot de crème vide de lait et le verser dans la préparation, puis la maïzena délayée avec un peu de lait.

Etape : 3

Saler et poivrer la crème, puis mélanger au surimi.

Etape : 4

Mettre dans un moule à cake de dimension moyenne et cuire pendant 45 mn à 1 heure à température moyenne (thermostat 6/180°C).

Etape : 5

Servir avec une mayonnaise et de l'aïoli.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 50 fois



Partager cette Recette