Tatin de poires au St Marcellin, crème de balsamique sur un croustillant de brick

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tatin de poires au St Marcellin, crème de balsamique sur un croustillant de brick

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 poires
  • 2 saint-marcellin
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 4 petites poignées de jeunes pousses
  • 4 feuilles de brick

Recette

Etape : 1

Dresser au fond de 4 moules les poires épluchées et coupées en fines lamelles.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Couper les St Marcellin en deux dans l'épaisseur, poser sur les poires.

Etape : 4

Tailler dans les feuilles de brick des ronds un peu plus grands que les moules, poser 2 feuilles sur le fromage en rentrant les bords à l'intérieur.

Etape : 5

Enfourner pour 10 minutes au moins.

Etape : 6

Verser au moment de servir de la crème de balsamique et servir chaud avec une salade de jeunes pousses en accompagnement !

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