Tatin de poires au St Marcellin, crème de balsamique sur un croustillant de brick
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 poires
- 2 saint-marcellin
- 4 cuillères à soupe de crème
- 4 petites poignées de jeunes pousses
- 4 feuilles de brick
Recette
Etape : 1
Dresser au fond de 4 moules les poires épluchées et coupées en fines lamelles.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Couper les St Marcellin en deux dans l'épaisseur, poser sur les poires.
Etape : 4
Tailler dans les feuilles de brick des ronds un peu plus grands que les moules, poser 2 feuilles sur le fromage en rentrant les bords à l'intérieur.
Etape : 5
Enfourner pour 10 minutes au moins.
Etape : 6
Verser au moment de servir de la crème de balsamique et servir chaud avec une salade de jeunes pousses en accompagnement !
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