Pochons vendéens (beignets)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pochons vendéens (beignets)

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 1 boîte de mogette
  • 1 sachet de lardons fumés
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire dorer les lardons fumés dans une poêle sans matière grasse.

Etape : 2

Découper des cercles de 10 centimètres de diamètre dans la pâte feuilletée.

Etape : 3

Déposer 2 cuillères à soupe de mogettes au centre des cercles, y ajouter une cuillère à soupe de lardons poêlés.

Etape : 4

Saler, poivrer, ne pas hésiter à répandre des herbes de Provence.

Etape : 5

Refermer soigneusement les pochons afin qu'ils soient hermétiques.

Etape : 6

Badigeonner les pochons avec un peu de jaune d'œuf

Etape : 7

Mettre au four pendant 12 minutes à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce que les pochons soient bien dorés.

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