Pochons vendéens (beignets)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 1 boîte de mogette
- 1 sachet de lardons fumés
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire dorer les lardons fumés dans une poêle sans matière grasse.
Etape : 2
Découper des cercles de 10 centimètres de diamètre dans la pâte feuilletée.
Etape : 3
Déposer 2 cuillères à soupe de mogettes au centre des cercles, y ajouter une cuillère à soupe de lardons poêlés.
Etape : 4
Saler, poivrer, ne pas hésiter à répandre des herbes de Provence.
Etape : 5
Refermer soigneusement les pochons afin qu'ils soient hermétiques.
Etape : 6
Badigeonner les pochons avec un peu de jaune d'œuf
Etape : 7
Mettre au four pendant 12 minutes à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce que les pochons soient bien dorés.
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